LOS ROSARINOS CORNAGLIA Y CABOS LOGRAN GRANDES ACTUACIONES EN ST. CROIX Y ST. GEORGE

Anibal Cornaglia en el Ironman 70.3 de St. Croix
En el 70.3 de Saint Croix el rosarino Anibal “Teto” Cornaglia tuvo una destacada actuación logrando el primer puesto en su categoría (17° en la general) y consiguiendo de esta manera su segunda clasificación al Campeonato Mundial Ironman de Hawaii.

Anibal Cornaglia
El “Teto” hizo una carrera de menor a mayor saliendo en la quinta posición de su categoría en la etapa de nado con un tiempo de 30min39seg, recuperando dos puestos en los 90k de la etapa de ciclismo con un parcial de 2hs32min19seg y superando a los demás rivales en la etapa de pedestrismo donde cronometró 1h29min23seg para los 21k ; consiguiendo así el primer puesto de la categoría 35/40 con un tiempo total de 4hs32min21seg.

Felicitaciones Teto por esta gran actuación!!

Andy Potts, Poulat Stephane y Lance Armstrong en ese orden se quedaron con los tres primeros puestos de la prueba. El brillante e inagotable Oscar Galindez consiguió el 6° puesto en la clasificación general.

German Cabos en el Ironman de  Saint George
Otro rosarino que tuvo una gran actuación este fin de semana es German “Garoto” Cabos que participó en el Ironman de Saint George (considerado como uno de los más duros del mundo) y consiguió el 17° puesto en su categoría.

German Cabos
El Ironman de Saint George es considerado por muchos como el más duro del planeta (ver: http://www.runtri.com/2010/07/runtri-benchmarks-easiest-ironman.html) debido a las bajas temperaturas que deben soportarse en la etapa de nado y el difícil trazado montañoso del circuito de ciclismo.

German también hizo una carrera de menor a mayor. Con un tiempo de 1hs43min51seg salió del agua en la posición 95 de su categoría. Con 6hs37min40seg completó la dura etapa de ciclismo recuperando 50 posiciones y con una gran maratón de 3hs25min01seg recuperó 28 posiciones para finalizar 17° en la categoría 45/49 con un tiempo total de 11hs55min11seg.

Felicitaciones Garoto!
Ben Hoffman se quedó con el primer puesto de la prueba con un tiempo de 9hs07min04seg y el mejor argentino clasificado fue Maximiliano Morales que registró un tiempo de 10hs49min37seg.

También representaron al país Ruiz Paz Nicolas (12hs34min39serg), Jorge Rodriguez (13hs13min)  y Juan Craveri (15hs19min18seg).